214. Слова. слова, одни слова

Слова. слова, одни слова!
От них кружится голова,
Потоком льются из экрана,
Рождая ощущенья странны.
У этих слов нет содержанья,
Они не порождают знанья,
Зато у них большой объем
И мысли сразу тонут в нем.
Вот есть слова: любовь и кровь,
Их произносят вновь и вновь,
Они, как влага и огонь
Несовместимы, их не тронь.
Горенье- это смерть предметов
И все известно нам об этом,
В итоге теплота и пар.
Мы признаем, как Божий дар
Противоречие стихий,
Из них рождаются стихи
Галлюцинаций ложных чувств-
Произведения искусств.
Слова. слова-души остужа,
Как пузыри дождя на лужах,
Как сумма цифр один и сто
Несовместимость и единство.
5.11.23.


Рецензии