Итоги года опиши картинку

Подведём итоги года,
В этот старый уже год.
Позволяет нам погода,
За подарками поход.

В магазинах так красиво,
Мишура блестит везде.
Аниматоры, на диво
Разбираются в судьбе.

А под ёлочкой подарки,
Всех детишек уже ждут.
Фонари горят так ярко,
Будто в прошлое зовут.

Во дворе в гирляндах ёлка,
Возле ёлочки народ.
Будто соткана из шёлка,
Встанут дети в хоровод.

Снег искрится и летает,
Новый год уже в пути.
Снова сердце замирает.
Что же ждёт нас впереди?


Рецензии