212. Вся наша жизнь сплошные ожиданья

Вся наша жизнь сплошные ожиданья
Они у нас все время в подсознанье
В расплохе от сюрпризов мы судьбы
Чужой мы воли, а не своей рабы.

Но вот твоей мечте пришел ей точный срок,
По сердцу пробежал жестокий холодок
И наступили вдруг ужасные минуты
От мыслей набежавших и душевной смуты.

Провал надежд напрасных ожиданий
И крах несостоявшихся мечтаний
В руках Всевышнего несбывшиеся планы
Но как всегда они для нас желанны.
4.11.23


Рецензии