Дочери...

Безграничная в сердце нежность -
Ярким лучиком в темноте,
В окна ветки сирени снежным
 Рвутся облаком на постель.
Эти тонкие ароматы
Бриза, свежести и весны...
На подушке, немного смятой,
Очертания головы.
Спишь уже... я будить не стану.
Одеяло поправлю чуть.
На ресницы глаз - океанов
Я смотрю и молчу... молчу...
На движение пальцев тонких,
Поправляющих прядь волос.
Знаешь, Господи, сколько... сколько
Здесь невыплаканных слез.
Нерастраченной женской ласки,
Невостребованной любви...
На подушке уснуло счастье.
Не буди его, не спугни...


Рецензии