Вместе..

В какие дали унесла тебя река,
в какие первозданные созвездия?
еще хранит твоё тепло рука
и губы тихо шепчут "вместе".....
ах эта фраза, этот танец душ,
неразделимое, сплетённое, слитое,
ты не любовник, ты не муж,
ты - невозвратное былое.
но может там, где устье, иль исток
есть ТЫ, далёкий в каждом жесте,
и так же бесконечно одинок.....
и так же тихо шепчешь "вместе".....


12.2023


Рецензии