Одной звездой я утомилась!

Одной звездой я утомилась,
И имя сколько повторять?!
Любила! Я разозлилась на себя!
Томится мне не с ним - с друзьями!

И тяжесть скинула - не верен!
И без ответа - чудит и всё!
Зима, с тобой светло - зачем мне звёзды?
Зима молчит - мороз ей на ушко, что шептал?

Поэт - величество!
Три книги, шесть, а может, десять?
С какой силой на перо налегал?
Сияет, манит и ласкает, и пусть сегодня не меня!


Рецензии