207. Я не люблю немые знаки

Я не люблю немые знаки,
Как брошенную кость собаке,
Хоть и зовутся они «стикер».
Мне не нужны, ведь я не спикер
Палаты депутатов, даже мне
Такое на приснится и во сне.
28.10.23.


Рецензии