23436. Поднял их какой-то начальник..

С  чего  начинается  Родина
С  яиц,  что  190 рублей
Поднял  их  какой-то  начальник
И  в  бункере  спрятался  змей
С  чего  начинается  Родина
С  обмана,  и  всякой  лапши
Чтоб  только  сидеть  там  у  власти
В  поправках  курить  анаши.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии