Капкан любви

Душа, что сизая голубка,
Нежна она и очень хрУпка,
Излучает свет добра, любви,
К тебе прилечу, лишь позови!

Внутри тебя есть любви магнит,
Сердце жарким пламенем горит,
Тянет к тебе меня страстей сила,
В капкан любви я так угодила!

Не справится мне с притяжением,
Хочу познать счастья мгновения
И сгореть в любви вся без остатка,
Хочу  любви, не надо  достатка!
***


Рецензии