Чудо

Сегодня, чудо вот случится,
Забавляя всех и веселя,
Надеждой яркой постучится,
Во входную дверь, под утро января.

Все желания теперь исполнятся, поверь,
Рассуждали и гадали дети, рано просыпаясь,
Затем пришли наверняка проверить,
Что же спрятано под ёлкой в большом красивом зале, улыбались,
Находили разные подарки
И ими, несомненно, восхищались.

А родители на самом деле удивлялись,
Что дела потихоньку идут,
Ведь Новый год – это новый этап жизненного пути,
И главное, построить верный маршрут.


Рецензии