Возвращайся в старые места

Возвращайся в старые места,
Где всей сирени ещё чуем запах.
И двери снова для тебя распахнуты -
Святым ключом открыта  простота.
На ходиках всей паутинкою кружель.
На стенах фото словно постарели.
А всё-таки ждёт взбитая постель,
И словно Мамы песня в колыбели...
Я растоплю ещё немного печь.
И, слава богу, кто-то дров оставил.
Я сплю в тепле, а память этих встреч
Мне сон счастливый всё-таки оставил.


Рецензии