204. Кто лайк поставить мне боится

Кто «лайк» поставить мне боится
В друзья такой мне не годится,
Таким я петь не буду песен
Им этот мир не интересен.

Друзьям я мысли излагаю,
О них подумать предлагаю,
Ведь для чего создали сети,
Чтоб интересней жить на свете,

Чтоб правды жизни не бояться
На ложь, обман не соглашаться,
Чтоб жить на свете на тужить
И с чистой совестью дружить.
26.10.23.


Рецензии