А время уходит

А ВРЕМЯ УХОДИТ...!

Годы- скороходы, как вас удержать?
Верю, Бог дарит любовь и благодать.

Души греют близкие и наши друзья,
С родными нам разлучаться нельзя.

Хочется счастье в руках удержать,
И свое здоровье дольше сохранять.

Но чудес не бывает! Часы пробьют,
И родные наши в мир иной уйдут...

Просим время: "Не лети, без оглядки,
Если на грешной земле и не сладко.

Шипы, розы, и добро окружают нас,
Ссоры разлучают, неверье подчас.

О, Боже, пусть жизни не рвется нить,
Знаю, что хочется всем пожить...

МЫ ПРОСИМ ВАС, ГОДЫ, НЕ ТОРОПИТЬСЯ!
Чтоб рано с родными не разлучиться!

Декабрь 2023 г.


Рецензии
Печально, только никуда не деться от времени, беспощадно отсчитывает оно нам день за днём, год за годом. Пока живы будем жить и радоваться каждому оставшемуся дню. Сердцем приняла стихи.

Нина Михайлова 3   05.03.2024 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.