Голобородько Александр Александрович. 86 лет

Голобородько Александр Александрович. (Род. 28 сентября 1938 года.  Днепродзержинск). Жена Светлана Шершнева, дочь Оксана. Заслуженный артист Украинской ССР. Народный артист РСФСР (1988). С 2017-го мастер курса Московского института театрального искусства имени народного артиста СССР Иосифа Кобзона. (86 лет)


Рецензии