счастья

вогнал поглубже воздух в ноздри
бодрясь ну здравствуй утро на пол
на ледяной не по-японски
шагнул с неправильной конечности
и сразу счастья вот те новости
со всех сторон ко мне нахрапом
а я им очередь!-де после
приму.. не то ещё скалечите


Рецензии