Улитки

Под песню жалобную скрипки
Ползли небесные улитки
Всегда скользили в низ к воде
Живя в особенной среде
Вот вторник был им неприятен
Хотя прозрачен и понятен
По понедельникам они
Кляли критические дни


Рецензии