Худо нам - бежим к Отцу...

  Худо нам – бежим к Отцу,
  Получшело – от Отца...
  Видеть это мудрецу
  Доводилось без конца.
  Но за миг перед концом
  Важен поворот лица:
  С кем останемся – с Отцом,
  Или в бездне – без Отца?


Рецензии