201. Художники картины пишут маслом,

Художники картины пишут маслом,
Поэты образы рисуют словом,
Кладут на полотно нам жизни пазлы
Сюжет воспринимаем мы готовым.

И кажется, нам образ непонятен,
Но критики толкуют по науке,
Что было в голове у живописца,
Что сочинил поэт от смертной скуки.

Так и живем мы в мире их иллюзий
Не замечая, как теряем разум,
Нам этот мир трактуют без дискуссий
Что не вникая все глотали разом.

Все это говорит о пропаганде
Вбивают что в башку людей России
О политической еде-баланде
Лекарство от ума анестезии.
21.10.23.


Рецензии