твой день

ТВОЙ ДЕНЬ;;
=============
"Морковью измазана",...неба,-
-"краюха",
Похоже на,-
-кровь,...Как банально,...
...
"Картавые птицы" кружат,
Над,- "поникшими крышами",-
-городка,
...
Мир, подёрнулся,-
-инеем,
Словно бы,-
-"матовым" стал,
И,...Темнеет,...
...
Озябшие,-
-комья земли,...Возле,"глаза-колодца",
"Вовнутрь ей",...
...
Обычная яма,
Всё,...тихо,...
...
Сколоченный наскоро,...рядышком,-
-крест деревянный,...
...
И водка,
Две пары лопат,
Суть,-
-конца октября,
Всем "случится",...
...
Но это,-
-твой день,...был,...
...
Хоронят,...
...
Тебя,...
===========


Рецензии