Вольные зарисовки 52. О Карлсоне КЖНК - Безопаснос

- Карлсон! Ка-арлсон, зачем ты раскачиваешь международную Безопасность?!
- Это я шалю! А она крепкая!! И, потом, я завтра дам тебе десять тысяч свобод и демократий!!
  ...
- Малыш, Малыш, она всё-таки упала!!!
- А-а-а! А, что на это скажет Европа?!
- Ну-у, Европа, Европа … Европа – это дело житейское!!
- Да, но, что на это скажет дядя Вова??!!
- А, что дядя Вова??!
- !!!!!!!!!!
- ТАК! Я полетел!!!


Рецензии