Чем окончится забор воды без спроса
Колодец был заколочен.
Воды никто не будет пить.
Девица закрыла кладовые.
Вслед похитителю закричала,
Да так, что земля задрожала.
Хватило отцу воды из того сада.
И повинился последний хозяйке.
Смиловалась она и уют давала.
Он с ней после не расставался.
Кони рядышком идут по земле.
Пополняется стадо их пополней.
Свидетельство о публикации №123122406627