О злобных критиканах
Их нравы в духе времени - чисты.
Изыщут запах и под рыцарскими латами!
Для них прозрачны звезды и кресты.
Литературные патологоанатомы
Промоют кости, разберут на атомы,
Старательно ворочая листы!!!
Найдут микробы тромбы и глисты.
Свидетельство о публикации №123122406614