Учат в школе

Учил я в школе
Интеграл такой
Казался он фигурой
Непростой
Вот вроде доллара
Но вытянут чуток
И мельче
Характерный завиток
А степеня его
вообще абзац
Что это ?
Курс рубля?
Как год назад?
Не понял я в итоге
ничего
Но не страдаю
Вовсе от того
Или вот синус
Господи прости
Какого то угла
Три из шести
Я только биссектрису
Понимал
И то поскольку
Крысой называл
А косинус
На греческий мотив
Касаемо угольных
Перспектив
Котангенс это
Для котов поди
Зачем он мне
Попробуй разбери
Забыл я суффикс
Синтаксиса дочь
А не суфле
К которому охоч
И пунктуацию
На пунктуальность я
Сменил бы
очень запросто
Друзья
Историю кроят
Кому не лень
На географию
Бросают тень
Мол шар земной
Фантастика и ложь
А глобус
Расколи и уничтожь
Программа школьная
Прошу тебя
Навек
Такою стань
Как хочет человек
Жить научи
В день на пятьсот рублей
И как узнать
Кто "сука" из друзей
Что женщине купить
В кредит и без
По нормам правовым
Давай ликбез
Литературным вкусом
Зарази
И действуй
Я прошу
Не тормози


Рецензии
Сильно, точно, актуально. Класс, очень понравилось.

Светлана Путинцева Глушкова   25.01.2024 20:16     Заявить о нарушении