Памяти друга
И невозможно рассказать,
Как сердце болью протестует!
Как больно мне друзей терять!
Казалось, они всегда с нами!
Пусть расстоянья, города,
Работа, дети - жизнь такая!
И будто рядом бы. Всегда.
Всегда ведь есть готовность к встрече,
Всегда ведь можно позвонить.
Потом, потом, ещё не вечер.
Ты успевай друзей любить!
Теперь уж больше не обняться
Нам по-мужски, как в те года,
Когда бурлила наша юность.
Казалось, будет так всегда.
И не пожать уж больше руку,
И не увидеть ьмудрых глаз.
И не сказать мне больше другу
О дружбе нашей пару фраз.
Но память сердца неизменно
Всегда живая сквозь года.
И ты - живой в ней! И нетленна
Та дружба наша. Навсегда!
Свидетельство о публикации №123122406596