Рождество

Праздник светлый - Рождество.
В ночь рождения Христова.
Это чудо, волшебство,
Мы к нему опять готовы.

В сером небе, вновь звезда,
Появилась ниоткуда.
Освещает путь всегда,
Мы поверим снова в чудо.

Чёткий звон колоколов,
Бьётся новое сердечко.
Сколько тёплых, нежных слов,
Будет сердце биться вечно.

Жизнь дарует нам Господь,
Мы его частица, плоть!


Рецензии