Первого числа
Уже не верим в новогоднее мы чудо.
И среди радостных огней,
Мы видим гору ту что создаёт посуда.
Мы понимаем празник это суета,
И так по доброму всём хочется подарков.
И что бы в сердце пустота,
Не ощущалась в этот день так ярко.
Чтоб улыбались все тебе
И ты в ответ мог улыбнулся
Чтоб места не было тоске,
И ты счастливым первого числа проснулся!
Свидетельство о публикации №123122406523