Распущенные волосы

Облепиховый кислый чай,
Музыка из советского кино,
Сегодня мне влюбиться суждено,
Как всегда невзначай.

Пока я сижу с убраными волосами,
Но через час я их распущю.
Я люблю тебя - незнакомцу скажу,
Пройдет искра между нами.

Он удивится моей наглости
И скажет, что дед мороз существует!
После близости уйду. До сих пор тоскует.
У женщин тоже мимолетные слабости.


Рецензии