Миллиарды нас

Миллиарды нас на всей планете,
Людей, живущих жизнью бренной,
И исчезающих мгновенно,
Закончив путь на этом свете.

И все желают в жизни счастья,
Любви, надежды и покоя.
И молят Бога, чтоб ненастья
Прошли скорее стороною.

От Петропавловска до Тулы,
От Сен-Жермена до Нью-Йорка,
От Бухары, до Гонолулу
Мечтают все.  Но Бог наш столько

Не может выполнить запросов,
Идущих вверх одновременно.
Он в книгу судеб их заносит
И исполняет постепенно.

И если в очереди этой
Ты не успел дойти до кассы,
Не огорчайся, счастье где-то
Тебя найдет, и скажет – здравствуй!


Рецензии