Звёзды блестят в небесах и сугробах...

Звёзды блестят в небесах и сугробах,
Санки готовит Святой Николай.
Что б отщипнуть мне на кухне на пробу?
Шустро, хозяйка, столы накрывай!

Чуду пошире раскрою карманы,
Стану  желаний своих королём!
Стол будет яркий, богатый, желанный,
Выпьем шампанского, снова нальём!

Считаны в жизни и дни, и мгновенья,
Только разгонишься – финиш вблизи.
Смысл Рождества – это пик вдохновенья,
И Материнства, и щедрых корзин!

Смысл Рождества – это море надежды,
Ветер тугие надул паруса
Волны лихие кильватер разрежет,
К новым дорогам проводит вокзал.

Слава Создателю в сердце и в венах!
Вечер морозный остудит лицо…
Жизнь, я люблю тебя! Шанс мой заветный,
Дар моих предков и мамы с отцом.


Рецензии