Тарифы

Пускай холодным будет лето,
Была бы тёплою зима.
В самой богатой на планете
Стране - растёт на всё цена.

Господь молитвы наши слышит,
А реформаторы глухи.
Им не важны заботы нищих,
Они считают барыши.
24.12.2023


Рецензии