Не болит голова у дятла
с бешеной просто скоростью
поезда суперпочтового.
Рабочие дорожные,
что долбят асфальт молотами,
что ни на есть отбойными,
работают в наушниках,
и то тяжело им долбится!
а дятел - он маленький,
да работать такой удаленький,
долбит бешено стволики
без перекуров и отдыхов.
А голова дятлова -
загадка, мне непонятная!
Ну как она может выдержать
сверхперегрузки адские?
Почему голова не болит его?
Как вообще не отвалится?
Неужели в силу привычки всё?
Какая же в черепе маленьком
амортизация прячется!
Свидетельство о публикации №123122406401