Сияй!

Сияй, звезда! Твоя искра прекрасна!
Храни огонь, чтобы надежда не угасла.
На этот голос прилетают ангелы небес
И даже сам Орфей в партер залез.

Ты музыку сквозь душу пропускаешь,
Изящно, озорно с людьми играешь,
Но ум коварен, зная только часть
Его всегда охватывает страсть.

Ты в поиске себя - это фрагмент пути
Не дай завистникам дорогу перейти
Ключ в сердце спрятан от судьбы оков
Тех, что людей пленяют в мире слов.

Не страшно ошибиться - будь живой
Мелодию найдешь под солнцем и луной
Своим талантом многих восхитишь
Такая взрослая, но иногда - малыш.


Твори, играй, безумствуй, сочиняй!
Ведь ты звезда - сияй! Сияй!


Рецензии