Божий Храм

Это сказочное место,
Что зовется Божьим Храмом,
Предпочту я снова вместо
Дискотек и балаганов.

Эти сказочные хоры:
Ангельские голоса
Вновь сливаются под сводом,
Даря веру в чудеса...

И придя сюда однажды,
Ты не сбейся вновь с пути,
Не забудь дорогу к Храму,
Чтоб спасенье обрести.


Рецензии