Целомудренная сказка
Не на самокатах, не в потертых джинсах.
Пёрлись буераками и кромешной чащей,
Побеждали в драках, но терпели чаще.
Сутки и недели пролетали мимо,
Принцы всё терпели, всё, ради интима.
Ели их драконы, мучали загадками,
Шансами в пол-трона, тёщей-психопаткой.
Не сдавались принцы, шли судьбе на встречу,
Звал их жизни принцип - бёдра, груди, плечи.
Мёд усами капал, пиво - бородою,
Обнимал их папа, шурин вел в покои.
После крабов с пловом, коньяка с шартрезом,
В глубине алькова, их ждала принцесса.
И вздыхая тяжко, как учила матушка:
"Проходи, дурашка, поиграем в "ладушки",
Ишь, как потрепало, в планах честь нарушить,
Не дразни, пожалуй, чем колотишь груши.
Вот, возьми иголку, вышивай мне крестиком,
Будем жить мы долго, и помрем мы вместе.
Будем кушать кексы, мерять бижутерию,
Нету в сказке секса, как в эСэСэСэРе.
Разобьемся парами, в дол опустим веки,
Ходим по амбарам, и скребем сусеки.".
Свидетельство о публикации №123122406358