На начало предвыборной кампании

Светлый путь. Паутина. Путин.
Растопырил мерзкие лапки
И плетёт свою сеть: Распутин
При Дворе фээсбэшной шавкой.

Конституция - проституция.
Под себя подмял всё, что можно.
Ну, пускай мужики не ...бутся,
Брак - лишь с бабами, осторожно!

Но зачем свой срок продлевать-то?
Разогнался, не остановится.
Это просто какое-то ****ство.
А вокруг-то спецназ, омоновцы...

Бьют в истерике, словно посудину,
Жертву Совести - демонстрантов.
Но на душах несут транспаранты:
"Нет вечному Путину!".


5.08.2020 год


Рецензии