Новогодовское пожелательное

За граммом грамм, покапельно, в стопарь.
И так же медленно, с рассрочкою, в хайло.
Мы Новый год встречаем будто встарь -
нам "старый" нынче пережить свезло!

Отбросим пафос панегирных тостов!
Как у Булгакова воскликнем: "Чтобы, все!"
И будем жить не тяжко, но не просто -
мы на такой сегодня полосе.

А тех, кто будет вякать за кордоном,
где мерой жизни служит толерантность,
отправим (даже с вежливым поклоном),
туда, где им сидеть на чём-то странном.

Чтоб целый год им с этого не слезть,
чтоб хэппи был у них на весь нью хир!
Такая вот забористая весть,
чтоб там у задниц состоялся пир!


Рецензии