Желание
Разом с муфточкой, из шиншиллы,
У кого-то будет авто,
В двести три лошадиные силы.
Для кого-то будет полет,
В Барбадос, с остановкой в Таити,
Для кого-то время придет,
Нарастить себе губы и тити.
Будет Люське непьющий муж,
Будет Клавке теплица с томатом,
У Алёны - парижская тушь,
А у Таньки - бриллиант в три карата.
Не ее будет ванна из роз,
Не за ней, встанет яхта у мыса,
Заблокировал Дед Мороз,
И давно внес ее в черный список.
А она всего лишь хотела,
Жить в избушке в Великом Устюге,
Над подарками княжить всецело,
И раздачу всю, взять в свои руки.
Свидетельство о публикации №123122406278