Ты-моя женщина
Я знаю то-ты моя женщина.
И мы с тобой, навек обвенчаны.
В каких мирах и мирозданьях,
Душа уж мечется моя,
Ты моё милое созданье,
Два белоснежные крыла.
Ты подхватила мою душу,
И подняла на пьедестал.
И сей закон я не нарушу
Каким я был, и кем я стал.
Ты отмела все те сомненья,
Что волновали сердце мне.
Я брошу в бездну их без сожаленья,
Чтоб боль не причинить тебе.
Ты мой, я твой хранитель,
О всех земных забот.
Души твоей, я повелитель,
Тебя хранящий от невзгод.
Стою под водопадом звёзд,
Свою я душу очищаю,
И сколько б не пролил я слез,
Твоей слезы, я не достоин, знаю...
25.02.2020
Свидетельство о публикации №123122406250