Вольные зарисовки 51. О Женщинах - Уговорил

- О боже кто вы, кто? И что, и как ... прекрасны Вы ...
- Ой, Вы знаете я чуть красней рябины, мне кажется, когда Вас слушаю, так я ещё сильней краснею. Я, думаю, что может недостойна я таких вопросов. Нет?.. Но нет! Нет, нет!!! Пожалуйста не уходите. Спросите что-нибудь ещё ... я жду ... я ...
- Так ... я уже спросил ...
- Не знаю, что и сказать, Вы так меня смутили своей не скучностью, нескромностью своей. Когда вчера во внутреннем дворе всю душу изводя, дерзал полночный соловей. Так я заставила себя уснуть ... Уснуть??!  Заставила??!  О, нет!.. Какой же он проказник!..
- Но.., как вчера, когда сегодня только лишь …
- И песня эта подсказала мне прихода Вашего возможность, и взгляд, и Ваше ожиданье. Вниманье Ваше!.. Он пел страданья чувств моих собою наполняя. А я ...   А я ждала ..!!
- Но-о я ...
- Ни слова больше..!! Я иду..!!  ... Уговорил!!!


Рецензии