Морской новый год

На юге елки украшают маяками,
Черное море преврашается в белое,
В пенное молоко горячее созрелое,
Подругой лучшей становится цунами.

Снега нет, есть много золотого песка,
Из него лепят песковиков и елки,
Не песок на одежде, а новогодние иголки
И счастье жителей родного моря.

Горят гирлянды в форме сердец и звезд,
Дед мороз в шубе из красного хлопка,
И если на севере в сердце была иголка,
То на юге боль крайне редкий гость.


Рецензии