Жить и умирать. Чарида
И выходит надо нам решать...
Больше, чем себя, любить жизнь учит:
Родину, любимую и мать!
Вновь ложатся карты, как дорога,
И судьбой диктуется приказ,
И кому - не мы решаем строго -
Быть или не быть, на этот раз.
Все равно придется делать выбор,
Ставки высоки в лихой игре,
Всех опять, из квоты кто не выбыл,
Строит жизнь и смерть в своё каре.
За спиной товарища не скрыться,
И держать приходится удар.
Это - жизнь, и надо научиться
Пить со всеми горечи навар.
Враг не дал нам выбора другого:
Вместе жить и вместе умирать
Нам придётся за Россию снова,
За детей, любимую и мать.
Свидетельство о публикации №123122406171
Валерий Денисов 26.12.2023 23:10 Заявить о нарушении