Зимушка

Лёгкий снег летит.порхает
Стелется ковром,блестит
Солнце светит,но не греет
Зима-зимушка стоит

И кормушка на балконе
Собирает снегирей
А бывает голубь сядет
И проворный воробей

Мир в окно я наблюдаю
Наслаждаюсь красотой
И снежинки всё считаю
Она рядом здесь со мной


Рецензии