А если нас, то как?!
А Россия производила всё.
И я там, в России, родилась.
Ах, как это просто...
Не трогайте меня! И эту тему...
И пусть мужик в платье будет справлять нужду свою со мной в туалете, еще и с моими внучками...
Приходить будет на урок в школу ...
Конечно.
Никто не знает о моих душевных страданиях в девяностых, когда порно валом в СССР, когда находили десятки мертвых детей, нанюхавшись клея, когда стали девушки отдавать себя - надо-ненадо, когда на каждой ОСТАНОВКЕ, БЫЛА ПРОДАЖА СПИРТНОГО и Клинтон говорил, как легко нас развалили...
И сегодня, сотни(!) тысячи..., не любят русское... И как быть, никто не скажет, но, мира нет даже в семьях.
Идет скрытая агрессия.
Разводы и блуд.
Разводятся легко.
Женщины пьют, курят, изменяют.
Смерти не боятся.
Мужчины не ходят молиться, ржут над своими устоями, не пытаясь изучить свою веру.
Девочек приучают быть шлюшками. И отцы с легкостью отдают их своим приятелям, толстосумым. Из мальчиков растят существа, любящие кривляния и игры.
Растерзаны души...они без крови.. да.
Муки души как увидишь?
И уже очевидное дерьмо не воспринимают, как дерьмо.
Война не прекращалась........
Земля , основной предмет распрей.
Власть.
Кто хочет, чтоб над ним верховодил такой же, а то и хуже?
И как?!
Отдать?
Пришли "Сэмы", Джоны"... столько сделали гадкого в нашем мире.....
А поколению двадцатилетних даже не понять, о чём я.
Утрачена радость от простых вещей.
Всажено вечное недовольство жизнью.
И, да, главное: маникюр...
Всё чтоб было выбрито,
Налысо!
Всё чтоб подчинялось "узколобым" дизайнерам.
Фантики занимают большее внимание, чем наполнение.
Когда-то народ заворачивал в газеты хорошие продукты.
Сегодня кто может себе позволить хорошие продукты?
Ехать на машине и ненавидеть других водителей.
Стоять в храме и грызть другого взглядом или осуждением.
И рассуждать о Боге, что, де, что-то, это "не то"...
Хотя, из-за квартиры родителей, дачи, дивана, война...
Из-за любой мелочи - "не прощу!"
Это всё было.
Но без техники и роботов.
В планы которых человек не входит.
Зарограммирован по схеме.
24.12.2023
Свидетельство о публикации №123122406156