Новый год

Волшебство нарядной ёлки-
Разноцветные шары,
Волшебство нарядной ёлки-
От гирлянды огоньки.
Волшебство нарядной ёлки-
Детский смех и хоровод.
Праздник светлый и чудесный,
Наступает Новый год!


Рецензии