Ты лучше всех на свете

Ты лучше всех цветов на свете,
Увяз я по уши в букете.
Держу в руках твои коньки,
Считаю вслух до десяти.

Сердечко разрывается на части,
Не отпущу я птицу счастья,
Ты приезжай ко мне весной,
Сыграем свадьбу мы с тобой.


Рецензии