Настанет утро Пожелания на год грядущий

Настанет утро, будет день,
И будет Новый год,
А потому- надейся, верь:
Он радость принесет!

Какими б не были пути,
Тернисты и узки-
Но, если в сердце с верой ты-
Спасительны они!

Дай Бог, поменьше встретить нам
Колючек и шипов,
Поменьше неприятелей,
Лжи, зависти, врагов.

Пусть улетают тучи вдаль,
Не бойся, только верь,
Придет пора, ты так и знай-
Настанет этот день:

Сойдут снега, умчат ветра,
И птицы запоют,
Леса, долины и луга
Цветами расцветут,

Ты только делай все, что можешь
По мере своих сил-
С надеждой, верой и любовью
Тьму вражью победим!

           10.12.2023г.


Рецензии