Я ее не любил...

Я ее не любил, я ее не хотел.
Мне достаточно рядом крутящихся тел.
Полон планов и сил, есть о чем помечтать
И она не могла мне чего-нибудь дать.
Мы нечасто общались, почти ни о чем.
Что-то резало в ней мою душу мечом.
Я пытался понять. Но ответьте мне "в лоб".
Кто из вас, мужики, до конца это смог?
Я себя-то, порою, понять не могу.
Нет, чтоб правду сказать, так по мелочи лгу.
Захочу разговора и тут же сверну.
Пусть тоскует, а я в это время усну.
Напишу ей на мейл, прочитаю ответ,
Замолчу на три дня, будто сдох интернет.
Мне и жалко ее и ее же боюсь,
И общением с ней я все больше томлюсь.
И чем четче ее проступает портрет,
Тем печальней, когда сообщения нет.
И такое бывает, что просто тошнит
От того, что она мне в посланьях строчит.
Не люблю обижаться и сам обижать,
Но умеет она до предела дожать.
Мы ведь даже вживую не виделись с ней,
Но характер сквозь строчки ясней и ясней.
Безнадежно глупа и наивна до слез.
Я б ее никогда жить к себе не привез.
И однажды я свел переписку на ноль.
Замолчала она, но душевная боль
На неделе меня донимала, как зуб...
Может, все же я с нею был несколько груб?
Я мужчина! Вокруг масса стройненьких тел,
Только этих, я больше уже не хотел.
Разговоры с друзьями, с коллегами чай
Задолбали, а все же "прости и прощай"
Я писал сгоряча. Был взбешон и вспылил.
Но прощенья у дур никогда не просил..
Все звонки по работе. С друзьями никак.
Может, я поступил как последний дурак?
Месяц тихо прошел, будто я и не жил.
Пожалел уж ни раз, что проститься решил.
Написать? А зачем? Что я ей напишу,
Что давно осознал, как по дуре грущу?
Что мне скучно, когда пропадает она,
Как в беззвездную ночь проводница-луна?
Я ее не люблю. Я ее не хочу,
Но случись что-нибудь, тем что есть заплачу,
Хоть деньгами, хоть глупой своей головой,
Лишь бы только она оставалась живой.


Рецензии
Очень интересные и полезные размышления ,кстати! Понравилось!С теплом

Ночной Гость2   27.12.2023 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ночной!)
Мне у вас тоже кое-что понравилось.
Счастливой зимы и бесконечного вдохновения.

Ольга Вышемирская   28.12.2023 18:22   Заявить о нарушении