По нашим паркам бродит снежок...

По нашим паркам бродит снежок
  - Это пришёл зимы белой срок.
    По нашим паркам вьюг сериал
      - Это начал декабрь карнавал.

Тёмной ночью нежданно возник
  В нашем дворе в тиши снеговик.
    А с ним рядом шумит детвора
      Аж от заката и до утра.

И проделали свой зимний путь
  Санки вдруг, не успел и моргнуть.
    Потянулся народ наш в лесок,
      Прихватив с собой кофе и сок.

По нашим паркам бродит снежок
  - Это зима идёт в марш-бросок.
    По нашим паркам вьюг сериал
      - Это зимы звучит вдруг вокал.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии