От души

Я напомню о себе,
Напишу я ей, привет,
Передам я ей его,
От души моей большой,

Пусть, хоть вспомнит, хоть на миг,
Хоть раз в год, на миг один,
Обо мне, на миг, всего,
О душе моей босой,

Пусть молчит, не пишет мне,
Не хочу, не надо, нет,
Пусть потише станет боль
На душе моей больной.

                24.12.23.


Рецензии