Пока я с Байроном...

                «Пока я с Байроном курил,
                Пока я пил с Эдгаром По».
                Борис Пастернак.

                Жизнь всё меняет, время - лечит.
                Когда-то с Васькой пил вино...
                "Иных уж нет, а те далече".
                Как это было всё давно...
                Но... Байрон тут - не виноватый.
                И даже, блин, не Эдгар По...
                Владимир Солвер («Время лечит»)

                Мой отзыв:
Говорил мне Эдгар По:
«Что ты ржёшь,
как конь в пальто?
Зубы скалишь настежь!
Всё куда-то мы бежим,
делаем всё наспех.
Время лечит -
и тебя, и меня,
и нас всех!»
                Светлана Пожарская 2   14.11.2023 19:07


Рецензии
Время лечит, всем нам ясно,
Быть здоровым, так прекрасно,
Пить, курить и жрать до сыта,
Спать свалившись у корыта.

Бывает, что время и лечит, и калечит!
С уважением.

Анна Кускова 2   26.12.2023 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.